percorso: Home > News > PROMOZIONE

BARALE E RINAUDO, BUONA LA PRIMA!

08-09-2024 18:15 - PROMOZIONE
Barale esulta dopo aver segnato la prima rete della partita
BOVES – Barale e Rinaudo, con due reti in rapida successione ad inizio secondo tempo, firmano la vittoria all'esordio in campionato per un più che buono Boves MdG.

Contro lo Scarnafigi, nel contesto di una partita sostanzialmente corretta e giocata sotto una pioggia a tratti battente, i padroni di casa proseguono sul canovaccio del gioco palla a terra, dell'intensità e delle tante occasioni create così come visto in Coppa domenica scorsa contro la Pedona.
Lo zero a zero a fine primo tempo piace di più agli ospiti, che ringraziano Gallesio che fa gli straordinari due volte su tiri dalla distanza di Rinaudo, ed anche Alberto Giordano fin troppo generoso nel non tirare dentro l'area di rigore.
I fatidici equilibri si rompono ad inizio ripresa con un letale doppio colpo rifilato allo Scarnafigi in cinque minuti.
Al 10' azione rapida sulla destra tra Giraudo e Giordano che serve sulla corsa Barale, tiro dal limite nello specchio, con deviazione, alle spalle di un Gallesio incolpevole.
Passano cinque minuti e sono ancora protagonisti Giordano e Rinaudo: il primo viene sgambettato in area da Mondino, il secondo trasforma in modo impeccabile il calcio di rigore concesso dal direttore di gara.
Tanti cambi e gestione del risultato nel finale, dove a conti fatti i bovesani amministrano con attenzione il doppio vantaggio; unica preoccupazione la sostituzione forzata di Bertolino, costretto al cambio pochi minuti dopo il suo ingresso in campo.

Alle porte una settimana impegnativa per la squadra di mister Enrici, con il ritorno del primo turno di Coppa giovedì 12 ore 20.30 a Borgo San Dalmazzo, più la prima trasferta stagionale domenica 15 ore 15.00 a Moretta.

BOVES MDG-SCARNAFIGI 2-0 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Ambrogio, Formento, Giorsetti, Armando, Rinaudo, Giraudo (47' s.t. Corino), Sidoli, Giordano Alberto (20' s.t. Bertolino (33' s.t. Novali)), Magnaldi, Barale Samuel (40' s.t. Armitano). (Silvestro, Giordana, Ansaldi, Mondino Teo, Giordano Stefano). All.: Enrici.
SCARNAFIGI: Gallesio, Berardo, Moise, Mondino Alessandro (39' s.t. Botta), Girello (39' s.t. Arnaudo), Caula, Isoardi, Barale Pietro, Olivero (16' s.t. Omento), Arro' Maurizio, Arro' Matteo (29' s.t. Bravo). (Panero, Galletto, Barroero, Demarchi, Valinotti). All.: Fraire.
ARBITRO: Coarezza Gabriele di Alba-Bra.
ASSISTENTI: Squillace Francesco di Torino e Nepote Davide di Collegno.
MARCATORI: Barale 10', Rinaudo rigore 15' s.t.
NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti Sidoli, Barale Samuel, Armitano (B), Mondino Alessandro, Girello, Olivero (S).
Angoli: 6-4. Recupero: 2' p.t., 7' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 2
19-09-2024 17:05 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PROMOZIONE
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 2 del girone C di Promozione

Nasta Nicolò (Pedona)
Santarossa Alessandro (Saviglianese)
VITTORIA A BORGO E PASSAGGIO DEL TURNO
[]
BORGO SAN DALMAZZO - Il Boves MdG passa il turno in Coppa Promozione vincendo anche la gara di ritorno dopo il 4-1 dell'andata.
In casa della Pedona buona cornice di pubblico e freddo fuori stagione...
FIRMATA LA PRIMA CONVENZIONE PER LA GESTIONE DEL "RENATO BOGGIONE"
04-09-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - NEWS GENERICHE