News
percorso: Home > News > PROMOZIONE

QUATTRO GOL E TANTE BUONE INDICAZIONI

01-09-2024 21:25 - PROMOZIONE
BOVES – Tra esperimenti, assenze forzate ed una dura preparazione estiva in corso, la Prima squadra vince con ampio scarto il derby d'andata di Coppa Promozione, con un 4-1 che sembra essere il filo conduttore con l'ultima, indimenticabile partita dello scorso mese di giugno contro la Frugarolese.

Al “Boggione” i tuoni del calcio d'inizio si trasformano in una pioggia di gol per “l'esordiente” Davide Enrici, che vede i suoi segnare tre volte in poco più di mezz'ora.
Piuttosto morbida la difesa borgarina, che lascia colpire di testa a colpo sicuro Formento dopo appena ottantacinque secondi, scena che si ripete poco dopo la mezz'ora per la rete di Alberto Giordano (assist prima di Barale e poi di Rinaudo).
In mezzo la pennellata di un Rinaudo a tratti incontenibile, che su punizione la piazza sotto la traversa da oltre venti metri, e l'espulsione, ad essere sinceri ingenua, rimediata dal giovanissimo Tecco al minuto ventisette per somma di ammonizioni.
Gli ospiti si riassestano durante l'intervallo, il triplo cambio porta energie amplificate dalla rete di Rizzo che accorcia le distanze alla prima occasione del secondo tempo.
Qualche ammonizione di troppo, tantissime sostituzioni ed il gol di Corino che chiude i conti sul secondo assist di giornata di Barale.
In questo caso la posizione del '05 bovesano appare irregolare, le proteste ospiti sono evidenti, più di quelle locali per il rigore non concesso a Giordano sul finire del primo tempo.

Risultato e situazioni da prendere con le molle, domenica prossima a Boves arriva lo Scarnafigi per la prima giornata di un girone C di Promozione che, letto adesso, appare estremamente competitivo.
La partita di ritorno contro la Pedona si giocherà invece a Borgo San Dalmazzo, giovedì 12 ore 20.30.

BOVES MDG-PEDONA 4-1 (p.t. 3-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Ambrogio, Formento, Giorsetti, Sidoli, Rinaudo, Giraudo (5' s.t. Giordano Samuele), Armitano (18' s.t. Corino), Giordano Alberto (39' s.t. Novali), Magnaldi, Barale (43' s.t. Ansaldi). (Silvestro, Martino, Giordana, Giordano Stefano, Mondino). All.: Enrici.
PEDONA: Biolatto, Tecco, Bressi (1' s.t. Biondi de Oliveira), Shehu Ledio (26' s.t. Viale), Marro, Peano, Lanzavecchia (1' s.t. Viglietti), Rizzo (26' s.t. Caraglio), Samake, Pallara (1' s.t. Nasta), Gazzera. (Bono, Bruno, Gonella, Soumahoro). All.: Zappatore.
ARBITRO: Cavallo Matteo di Cuneo.
ASSISTENTI: Curatolo Martina e Martello Mattia di Collegno.
MARCATORI: Formento 2', Rinaudo 19', Giordano Alberto 33' p.t., Rizzo (P) 3', Corino 20' s.t.
NOTE: spettatori 250 circa.
Espulso Tecco (P) al 27' p.t. per doppia ammonizione; ammoniti Porqueddu, Barale (B), Shehu Ledio, Gazzera, Nasta, Zappatore (allenatore) (P).
Angoli: 4-3. Recupero: 1' p.t., 4' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
VITTORIA A BORGO E PASSAGGIO DEL TURNO
13-09-2024 11:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PROMOZIONE
[]
BORGO SAN DALMAZZO - Il Boves MdG passa il turno in Coppa Promozione vincendo anche la gara di ritorno dopo il 4-1 dell'andata.
In casa della Pedona buona cornice di pubblico e freddo fuori stagione...
[icona per stampare] [icona di Facebook] [icona di Twitter] [icona di WhatsApp]
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 1
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 1 del girone C di Promozione

4 TURNI
Kouthar Imad (Infernotto)

1 TURNO
Sobrero Simone (Infernotto)
Tevino Federico (Busca)
FIRMATA LA PRIMA CONVENZIONE PER LA GESTIONE DEL "RENATO BOGGIONE"
04-09-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - NEWS GENERICHE