News
percorso: Home > News > PROMOZIONE

SCONFITTA A TESTA ALTA

26-09-2024 10:20 - PROMOZIONE
MONDOVI' - In notturna al "Gasco" arriva una sconfitta dal risultato fin troppo punitivo per un Boves MdG quanto mai giovane.
Partita ben interpretata da due formazioni che giocano a viso aperto e senza fare calcoli mirati alla gara di ritorno, in programma mercoledì 9 ottobre a Boves, sbloccata dal tocco sottoporta di Lanfranco al quarto d'ora del primo tempo.
Dhahri sul finire del primo tempo scheggia la traversa, mentre a cavallo del quarto d'ora della ripresa si compone il triplo vantaggio dei padroni di casa: sfortunata deviazione di Samuele Giordano ad un metro dalla porta su azione d'angolo, subito dopo Comino sfrutta una leggerezza difensiva e supera Silvestro in uscita con un tocco morbido.
Nel complesso tante indicazioni positive per mister Enrici che, nell'abbondante turnover praticato, ha schierato il doppio dei giovani obbligatori per regolamento.

MONREGALE-BOVES MDG 3-0 (p.t. 1-0)
MONREGALE: Orsi, Galvagno, Mulassano, Porcaro (28′ s.t. Passerò), Mellano (17′ s.t. Barbero), Ratto, Dhahri (24′ s.t. Di Salvatore), Meti (21′ s.t. Nzuzi), Comino, Lanfranco (17′ s.t. Vella), Salomone. (Sciandra, Gozzo, Canova, Magnino). All.: Magliano.
BOVES MDG: Silvestro, Giordano, Shehu, Giorsetti (21′ s.t. Ambrogio), Armando (11′ s.t. Formento), Giordano Stefano, Corino (30′ s.t. Giordano Alberto), Mondino, Novali, Magnaldi (11′ s.t. Rinaudo), Giordano Samuele. (Porqueddu, Sidoli, Giraudo, Barale, Armitano). All.: Enrici.
ARBITRO: Leone Luca di Collegno.
ASSISTENTI: Julian Stetco e Andrea Cencio di Alba-Bra.
MARCATORI: Lanfranco 14' p.t., Giordano Samuele (autorete) 14', Comino 19' s.t.
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti Mulassano, Meti (M), Corino, Rinaudo, Giordano Alberto (B).
Angoli: 3-5. Recupero: 2' p.t., 5' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 6
17-10-2024 16:45 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PROMOZIONE
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 6 del girone C di Promozione.